Aktuelle Ausgabe als E-Paper


Aktuelle Ausgabe als E-Paper


E-Paper Archiv

die vorhergehende Ausgabe

E-Paper Archiv

Sehr geehrte Damen und Herren,


zur Zeit bereiten wir eine neue Anzeigenannahme vor.

Schicken Sie Ihre Anzeige bitte vorübergehend an folgende E-Mail-Adresse:
info@wochenspiegel-halle.de

Telefon: (0345) 130 10 0
Fax: (0345) 130 10 61
Wochenspiegel > Unser Land > PODCAST Locker vom Hocker: Er lehrt dem Nachwuchs das Kochen >
Torsten Waschinski Torsten Waschinski
aktualisiert am 04.10.2018 um 09:38:29

PODCAST Locker vom Hocker: Er lehrt dem Nachwuchs das Kochen

Lehrbuchautor Thomas Wolffgang (links) und Reporter Stefan B. Westphal. Lehrbuchautor Thomas Wolffgang (links) und Reporter Stefan B. Westphal.
Foto: Sebastian Köhler
Anhalt (sbw). Koch-Azubis aus ganz Deutschland lernen aus dem Wissensschatz eines Dessauers. Thomas Wolffgang, Lehrer am Berufsschulzentrum, ist Mitautor des Lehrbuchs „Der junge Koch/Die junge Köchin“, welches überarbeitet in einer Neuauflage erscheint.

Reporter Stefan B. Westphal traf sich mit dem Kochprofi und plaudert mit ihm in der neuen Podcast-Folge „Locker vom Hocker“.

Dabei geht es nicht nur um die Ausbildung in der Küche, sondern unter anderem auch über Kochshows und Fastfood.

Natürlich dreht es sich auch um das neue Buch und seine Beteiligung daran. Den rund zwei Kilo wiegenden Wissensspeicher gibt’s überall im gut sortierten Buchhandel.



Kommentar schreiben
Name:
Ort:
Kommentar:
  Ja, ich habe die Hinweise zu Kommentaren auf unserer Website gelesen und akzeptiert.
Eingabeverifizierung: Schreiben Sie die untenstehende Ziffern- / Buchstabenkombination in das folgende Feld. Dadurch wollen wir dazu beitragen, unerwünschten E-Mails und automatischen Versendern keine Verbreitungsmöglichkeit zu bieten.
 
 
Schülerferienticket-Finalisten treffen sich im Spaßbad Schülerferienticket-Finalisten treffen sich im Spaßbad (pm/nasa). Im Spaßbad „Nemo“ in Magdeburg begegneten sich am 23. November 2019 das erste Mal die Finalisten des Modelwettbewerbs für das...
Anzeige
Sag Ja!
Glück auf, Glück auf …! Glück auf,  Glück auf …! Der Salzabbau hat in und um Bernburg eine lange Geschichte, die eng mit Tradition verbunden ist.  ...
Anzeige
Das „weiße Gold“ aus Könnern Das „weiße Gold“ aus Könnern Rund 330 000 Tonnen Zucker pro Jahr werden am Standort in Könnern produziert. Dafür werden an die zwei Millionen Tonnen Zuckerrüben pro Jahr...
Anzeige
Trauerportal